Я думал, что касторовое масло используется только в качестве слабительного средства. Я никогда не ожидал, что это произойдет, когда Вы помажете им свои брови

Касторовое масло используется как в медицине при простуде и запорах, так и в косметических целях. Это чудо жидкость имеет некоторые виды использования, которые не требуют от вас его принимать внутрь.

Это большое природное средство для многих различных проблем с волосами. Вот несколько способов, от которых вы можете получить максимальную отдачу:

брови

Один из лучших способов использовать касторовое масло для бровей. Для тех из нас, чьи брови тонкие, плохо растут, имеют слабые волоски — касторовое масло в помощь!

После мытья лица вечером, нанесите небольшое количество масла на брови с помощью ватного тампона или ватным тампоном. Повторите эту процедуру в течение нескольких ночей, и вы начнете замечать разницу. Мало того, что ваши брови будут  выглядеть гуще, они также будут темнеть.

Волосы

Касторовое масло также является большим и полезным кондиционером для ваших волос. Оно богато омега-9 жирными кислотами и линолевой кислотой, которые предотвращают некоторые инфекции, которые могут препятствовать росту волос. Касторовое масло впитывается, то есть оно способно проникнуть до поры и волосяных фолликул. Все, что вам нужно, это небольшое количество масла. Консистенция предотвращает выпадение волос и способствует развитию нового, здорового роста волос. Приятный побочный эффект: касторовое масло делает ваши волосы на вид блестящими и гладкими.

Ресницы

Тот же принцип и для тонких ресниц. Смажьте несколько пальцев в масле и нежно массируйте им ваши ресницы. Вы не поверите, разница будет сильно заметна. Будьте осторожны, чтобы не попало в глаза!

Кто знал, что касторовое масло такое полезное? Это прекрасное естественное средство для красоты!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.