Я никогда не буду готовить картофель Другим способом, после обучения этому простому трюку

Картофель является одним из самых универсальных продуктов на планете, потому что он стоит дешево  и  может накормить так много людей. На самом деле, картофель присутствует во многих из наших ежедневных рецептах, что зачастую мы даже не замечаем этого!

Есть много видов картофеля различных цветов, но один из самых популярных видов — это сладкий картофель .

Есть отличный способ его приготовления, что сделает картофель тающим во рту. И готовить его нужно в мальтиварке!

Сладкий картофель имеет не только хороший вкус, но и полезен для организма. У него есть 262% вашего ежедневного потребления витамина А и 29% витамина C.

Как правило, люди запекают картофель в духовке или микроволновой печи. Но есть гораздо лучший способ приготовить его в мультиварке.

Все знают о быстроте и удобстве использования мультиварки, но не все знают о том. что приготовленный в ней картофель будет весьма полезным. Это слишком просто, вкусно и недорого!

Для того, чтобы начать варить сладкий картофель в мультиварке, просто промойте его, далее сделайте несколько отверстий ножом или вилкой в кожуре, чтобы облегчить давление. Не сушить картофель.

Бросьте картофель в мультиварку примерно на 6-7 часов и включите низкую температуру. Вы также можете готовить на высокой температуре в течении 3-х часов, но это уже будет не то.

После того, как все сварится, вы будете иметь золотистый, мягкий и парной сладкий картофель. Практически вы же не приложите никаких усилий!

Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей, чтобы все могли попробовать тоже весь потенциал сладкого картофеля!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.