Я носила одежду моего мужа на работу в течение 10 дней

Кажется, что все девушки любят носить дома одежду своего парня или мужа. В этих вещах очень уютно и комфортно, ведь они сохраняют тепло человека, которому принадлежат.

Мы решили провести небольшое исследование и выяснить, могут ли женщины носить мужские вещи вне дома и выглядеть стильно и круто. В эксперименте учавствовала девушка Руфина, которая в течение нескольких дней отправлялась на работу в одежде мужа.

Сначала я колебалась по поводу всей этой идеи. Для меня, как и для многих других девушек, носить мужскую одежду было невысказанное табу. Но мне также было любопытно узнать о привилегиях надевать такие, явно бесполезные вещи.

К счастью, мне быстро удалось найти нужные решения благодаря моему другу-стилисту Эльмире. Мы открыли гардероб и вытащили одежду моего мужа. А потом начали создавать, комбинировать, смешивать и пробовать сочетания вещей.

День первый

Когда Эльмира впервые выбралаь эти штаны в военном стиле, я махнула рукой в ​​знак протеста. Я думала, что буду выглядеть каким-то рэпером.

Но, как выясняется, штаны, которые на несколько размеров велики, можно легко зафиксировать на поясе с помощью ремня. И они выглядят очень стильно, особенно в сочетании с высокими каблуками и футболкой. Мы закончили образ кепкой. Я чувствовала, что привлекаю всеобщее внимание, и мне это понравилось.

День второй

Знаете ли вы, что толстовки отлично сочетаются не только с брюками, но и с юбками? Я этого не знала. Как бы то ни было, у меня было несколько сомнений в одевании мужской толстовки. В принципе, они ничем не отличаются от женских.

Я также надела тяжелые сапоги. Это только подчеркивало мою нежность и женственность. Что касается шляпы — она ​​добавила намек на игривость.

День третий

В гардеробе моего мужа была джинсовая рубашка, которую он давно перестал носить. Я рискнула надеть ее с юбкой-карандашом. Удивительно, но результат оказался довольно интересным. По-моему, этот вариант подходит для любого случая.

На работе коллега спросила меня, где я купила рубашку. Когда я ответила ей, что это вещь моего мужа — она мне не поверила!

День четвертый

После тяжелого дня в офисе мои коллеги по работе и я решили провести вечер вместе. Я решила надеть что-то классное и универсальное. Эльмира быстро нашла интересную рубашку цвета хаки и посоветовала мне завязать ее в узел на талии. Наряду с очками и узкими брюками образ стал полным. Я чувствовал себя действительно привлекательно.

Трудно найти хорошую рубашку в женском отделе. Вы в основном сталкиваетесь с моделями с воланами или цветами. Так что для этого конкретного образа, направляйтесь прямо в мужской отдел магазина!

День пятый

Пальто — это еще один вид одежды, который можно носить как мужчинами, так и женщинами. Руки моего мужа намного длиннее моих, но это неважно. Я просто завернула рукава и направилась к победе в мир в отличного настроения.

День шестой

Сегодня я решила распустить свои волосы. К моему удивлению, Эльмира предложила мне полосатый жилет, указав, что это не просто матросский элемент, но и символ французского шика. Такие жилеты хорошо смотрятся на всех и могут визуально освежать ваше лицо, благодаря контрастным полоскам.

Обратите внимание, что полосатые жилеты особенно хорошо сочетаются с синими или красными предметами.

День седьмой

Свитера, шляпы и шарфы вашего мужа находятся в верхней части списка вещей, которые вы можете носить без каких-либо оговорок!

Неважно, если свитер немного негабаритный — это только добавит изюминку. И, кстати, почему-то в мужских свитерах можно всегда почувствовать себя более тепло и комфортно. Другими словами, они идеальный выбор для осенней погоды!

День восьмой

Сегодня никаких важных встреч не было, поэтому мы с Эльмирой решили снова заняться рассматриванием гардероба моего мужа. Выбрали мужской кашемировый свитер и мужские джинсы. Эта одежда настолько восхитительно вместительная!

День девятый

Куртки — один из самых универсальных видов одежды. По словам Эльмиры, они отлично подходят для любого случая и хорошо сочетаются с чем угодно. Например, в сочетании с  джинсами и сумкой, куртка обеспечивает элегантный и расслабленный внешний вид.

Я одела такую ​​комбинацию на день ​​рождения моего друга, и никто даже не подозревал, что куртка — вещь моего мужа.

День десять

В последний день эксперимента мы обратили внимание на белую рубашку. Она была слишком велика для меня, но нам удалось превратить этот недостаток в преимущество, завернув рукава и заправив ее в юбку-карандаш. Для меня конечный результат выглядел как смелым, так и элегантным — идеальный выбор для любой работающей женщины!

Еще мы выбрали большие мужские часы. Он добавили хрупкость к общему образу.

Ну, теперь моя задача завершена, и вот что я могу сказать: вся одежда для мужчин, которую я носила, оказалась чрезвычайно удобной и функциональной!

Я думаю, что нам нужно отказаться от наших предрассудков в соответствии с «Я девушка, поэтому мужская одежда заставит меня выглядеть уродливой!» Наша женственность не является чем-то поверхностным, поэтому она не исчезнет, ​​если вы решите надеть вещи своего мужа.

Не стесняйтесь делать случайные рейды в гардеробе вашего мужа или друга! Вы также должны чаще посещать мужской отдел в магазине. Отныне это то, что я буду делать наверняка!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.