Я посетил Лисий Зоопарк в Японии, это самое пушистое место на Земле!

Лисы — мои любимцы среди животных.  У меня есть несколько татуировок лис , и я, вероятно, собирается сделать еще больше.

В январе 2017 года я отправился в Токио, чтобы получить сертификат TESOL. Я живу в Мексике, так что, находясь в Японии я получил много возможностей. Вот почему я оплачивал посещение Fox Village (лисий зоопарк).

Это было 2 часа езды на Синкансэн, чтобы добраться до Shiroishi, Мияги. После того, как я туда попал, я спросил охранника могу ли я взять такси, и он ответил, что да.

Через 5 минут такси было возле меня. По пути водитель показал мне восхитительный альбом Fox Village, который только еще больше меня взволновал.

Через 30 минут мы наконец прибыли. Таксист дал мне визитку и сказал, что я могу обращаться всякий раз, когда соберусь посетить зоопарк.

Входная плата составляет всего 8 долларов, мне объяснили на английском, как вести себя внутри: если лиса подходит слишком близко, вы должны показать доминирование. Нельзя наклоняться вниз, потому что лиса может подойти сзади и попытаться укусить. Будьте осторожны с рюкзаком и вещами, потому что лисы являются дикими территориальными животными, что означает, что они, вероятно, будут мочиться на ваши вещи. И самое главное, ни при каких обстоятельствах не пытайтесь прикоснуться к ним.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.