Женщина использует старые мужские рубашки, чтобы сшить платья для своих дочерей

Одна мама придумала блестящий способ использовать старую одежду. Она превращает старые рубашки своего мужа в наряды для своих маленьких дочерей, и результаты столь же креативны, как и восхитительны.

Стефани Миллер, учитель искусства и мама четырех деток из штата Юта, придумала эту идею после того, как ее муж привез домой швейную машину стоимостью 50 долларов из Walmart. «Мы жили в маленькой однокомнатной квартире, у меня не было мастерской и масляные краски, которые я использовала в работе, испаряли не очень здоровый аромат. Я страдал послеродовой депрессией, и находила себя, лишь погружаясь с головой в живопись».с

Швейная машина помогла женщине заново открыть в себе творческую сторону, и, научившись шить куклы, она начала смотреть видеоролики YouTube о том, как шить платья. «Три месяца назад мой муж выбрасывал свою старую одежду, поверх кучи была рубашка, которую я дарила ему на Рождество», — сказала Стефани. «Я была расстроена тем, что он хотел избавиться от чего-то такого, с чем связаны приятные воспоминания. Я сохранила эту рубашку и еще несколько других, в надежде что-то сделать из них».

С тех пор она создала различные наряды для себя и своих дочерей, которые так любят свою новую эксклюзивную одежду!

Друзья и соседи пожертвовали своей одеждой и другими тканями, чтобы у Стефании была постоянная поставка материала для работы. Прокрутите вниз, чтобы увидеть ее удивительные творения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.