Женщина рожает идентичных близнецов, это шанс 1 на 15 миллионов!

Бетани и Тим Уэбб были сильно удивлены после того, как собирались в кабинете врача, где узнали, что они должны были стать родителями четверых детей .

Тим  чуть не потерял сознание прямо в кабинете врача. Бетани не могла поверить, что это правда.

webb_quadruplets_1_5b3c30886b1fab3f772bea4cea4f2a93-today-inline-large_03980800

Шокированные бетани и Тим готовились к рождению своих четверых детей. С некоторым волнением и беспокойством они ожидали этот момент и появление новых жизней в их семье.

То, что в конечном итоге произошло, когда родились четверо детей, было невероятно.

1

Бетани пришлось пройти через кесарево сечение, чтобы помочь детям родиться. После того, как была сделана процедура, семья Уэбб имела на руках четыре идентичные девочки.

Когда ее спросили, что она чувствует при этом удивительном открытии, Бетани сказала: «Это немного подавляюще, зная, что я забочусь о четырех маленьких детках, но все будет хорошо.»

7-courtesy-webb-family

Согласно Raisingmultiples.org, вероятность рождения четырех одинаковых девочек без какого-либо внешнего воздействия составляет — 1 раз на 15 миллионов человек, что делает это невероятно редкой ситуацией для семьи Уэбб.

Четыре одинаковых новорожденных девочки были названы Абигайль, Грейс, Эмили, и Маккайла.

Бетани призналась, что ей тяжело различать дочек, и они с мужем хотят окрасить ногтики девочек в разные цвета, чтобы их различать.

14-alberta-canada-webb-identical-quadruplets

Младенцы в настоящее время спят вместе в одной большой кроватке. Бетани рассказала, что младенцы очень нервничают, когда не вместе. И поэтому спят всегда прижимаясь друг к дружке.

Пожалуйста, ДЕЛИТЕСЬ этой информацией с вашими друзьями и семьей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.