Женщина случайно окунула палец в напиток, которым ее угостили. Когда ее лак для ногтей изменил цвет, она позвонила в полицию

Roofies, ruffies, roofenal: это наркотик со многими именами, который стал известен по некотоым причинам. Флунитразепам является мощным седативным средством на рынке под названием рогипнол, и хотя это лекарство из Европы, оно является незаконным в Соединенных Штатах. Но это не останавливает людей от его поискана и использования, и это очень тревожно. Он стал широко известен как «изнасилование» из-за случаев, когда люди тайно подсыпали его в женские напитки, чтобы дама оказалась в полубессознательном состоянии, после чего ею можно было воспользоваться. Проблема стала настолько широко распространена, что четверо студентов из Университета штата Северная Каролина решили предпринять что-то в этой области.

В рамках университетского курса, четверо молодых людей разработали блестящий и тонкий способ для женщин, чтобы защитить себя от наркотического опьянения. Они изобрели специальный лак для ногтей, который может обнаружить наиболее распространенные препараты, которые помещаются в напитки. Женщины должны опустить кончик своего пальца в напиток и ждать результатов. Если лак для ногтей меняет цвет, то в напиток что-то подсыпано!

Студенты назвали свой продукт «Тайные Цвета» и стараются информировать людей об этом в соцсетях.

Продукт не совсем готов к запуску, и все еще может только обнаруживать некоторые из наиболее распространенных препаратов, но разработчики уверены, что они будут иметь готовую востребованную версию в ближайшее время. И спрос обязательно будет высоким! В конце концов, кто не хотел бы знать, заслуживает ли доверия человек, который Вас угощает?

Самым большим преимуществом является то, что результат является простым и достигается без привлечения внимания. Если результат положительный, потенциальная жертва может сделать быстрый и тонкий выход и уведомить об этом полицию.

До тех пор пока средство не доступно в магазинах, девушки должны сохранять бдительность, когда они на вечеринке или в клубе. Если вы в незнакомом обществе, убедитесь, что Вы не оставляйте свой напиток без присмотра. К сожалению, в наше время много озабоченных людей, и, оставаясь бдительной, будет лучшей защитой против них!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.