Знакомьтесь — Фрейя, красивая лиса, которую снимали в польских лесах

Я Айза Исон — девятнадцатилетняя фанатичная собачница. С понедельника по пятницу я учусь нейробиологии в Ягеллонском университете в Кракове. В выходные дни я отдыхаю в маленькой деревне, расположенной в южной части Польши с моей очаровательной собакой Луной.

Я занимаюсь фотографией уже 8 лет. Это почти половина моей короткой жизни, поэтому мне кажется, что с рождения люблю это дело.

После того, как моя работа была опубликована в National Geographic Польше Roxanne, владелец Фрейи, лисицы, связался со мной и с тех пор мы начали общаться.

Фрейя — лиса, родилась в апреле 2015. Во-первых, она была очень агрессивна по отношению к людям, но Роксана (владелица) была очень терпелива с животным и через какое-то время лиса стала дружелюбнее.

Я любила фотографировать Фрейю, но она имела свои собственные особенности. Я должна была помнить, что Фрейя  — дикое животное, которое не обязательно будет отвечать на все мои ожидания по поводу позы. Таким образом, я, очевидно, должна быть терпелива и принять тот факт, что лиса всегда знает лучше, как решить и с какой стороны лучше выставить свою морду. В ходе сессии мы шутили, что лиса ведет себя наполовину, как собака, и наполовину, как кошка. Она идет своей дорогой и не реагирует на имя. Кроме того, фотографирование лисицы очень похоже на фотографирование собаки, кроме того, вы должны быть быстрее, т.к. лисы долго не бывают неподвижными.

Во время нашей первой сессии, мне не удалось поймать лежащую лису, я была разочарована. Тем не менее, до начала следующей сессии, Роксана обучила Фрейю лечь при команде.

Чтобы фотографировать Фрейю —  мне пришлось проехать почти половину моей страны, но такого рода картины стоили того без сомнения! Сейчас мы придумываем все больше и больше идей для будущих фотосессий.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.